Círculo Cósmico...
Círculo Cósmico...
Vejo-me nesta energia cósmica...
Numa força poderosa e mística...
Interligada na natureza kármica...
No poder do amor e da súplica...
Fecha o círculo de amor e luz...
Captando as energias do bem...
Os elementos toda força reluz...
Trazendo paz que nos mantém...
Vibramos então a mãe natureza...
Mostrando assim a maior beleza...
No planeta de maior aprendizado...
Transcendendo todo o espírito...
O teu sentimento o mais bonito...
Na evolução do amor profetizado...
Valéria Gail
Menina Malukinha