ABELHA OPERÁRIA

Uma abelhinha bailando sobre a flor

É como se dissesse ás companheiras

Queridas amigas venham, por favor,

Encontrei néctar! Venham ligeiras!

Tudo indica que é de boa qualidade.

Anda! Temos muito néctar para colher!

Vamos amigas! Vamos com agilidade!

Não vai demorar muito escurecer.

As abelhas operárias trabalham

Incansavelmente e alegres sem parar

Ao ver outras flores elas espalham

Por todo esse imenso jardim.

Oba! Vamos a colméia retornar!

Aqui, nosso trabalho chegou ao fim.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/10/2011
Código do texto: T3305178