CONDENADOS

Estamos deveras preocupados
As incidências de câncer estão demais
Estão lotados todos os hospitais
São milhares as mortes dos coitados

As grandes causas são ambientais
Comemos alimentos envenenados
Os produtores são muito apressados
Só visam seus lucros, nada mais

Quem fiscaliza nossos enlatados?
E os agrotóxicos lançados nos legumes?
Quem controla o adubo nas sementes?

Ou tomamos medidas permanentes
Para manter acesos nossos lumes
Ou ao câncer estaremos condenados