TE AMO TANTO...

Eu estou convicto de que te amo tanto

Pois a minha alma estremece de emoção

A tua presença libera um mágico canto

Para a minha vida se envolver em paixão

Ouço a música suave e doce que acalma

E o meu coração se envolve em felicidade

É um sentimento que alegra a minha alma

Por, em mim, residir um amor de verdade

Meu ser exulta de alegria e contentamento

Eu te encontrei e minha vida se transformou

Sou feliz porque tu estás em meu pensamento

Nessa musica de puro amor, tu estás comigo

Teu ser se une ao meu, porque sou teu amigo

E que te ama com a plenitude do sentimento

Recebo de presente da poetisa Adria Comparini o magnificat. Obrigado, poetisa!!

Trouxe-o aqui pra você...

Magnificat " LUCAS 1, 46 a 55."

E Maria disse:

A minha alma glorifica o Senhor *

E o meu espírito se alegra(exulta) em Deus, meu Salvador.

Porque pôs os olhos na humildade da sua Serva: *

De hoje em diante me chamarão bem aventurada todas as gerações.

O Todo-Poderoso fez em mim maravilhas: *

Santo é o seu nome.

A sua misericórdia se estende de geração em geração *

Sobre aqueles que o temem.

Manifestou o poder do seu braço *

E dispersou os soberbos./Derrubou os poderosos de seus tronos *

E exaltou os humildes.

Aos famintos encheu de bens *

E aos ricos despediu de mãos vazias.

Acolheu a Israel, seu servo, *

Lembrado da sua misericórdia,

Como tinha prometido a nossos pais, *

A Abraão e à sua descendência para sempre

Glória ao Pai e ao Filho *

E ao Espírito Santo,

Como era no princípio, *

Agora e sempre. Amem.

CÃNTICO DE ANA

(Samuel 1:2)

O meu coração se alegra no Senhor

O meu poder se exalta no Senhor

Abro um sorriso sobre meus inimigos

Pois me alegro na sua salvação

Não há Santo como o Senhor, porque não há outro além de Ti

Rocha não há, não há alguma como o Senhor o nosso Deus

Como o nosso Deus

Não falem palavras de orgulho

Nem digam coisas más e arrogantes

Porque o Senhor é Deus sábio

E pesa todos os feitos na balança

O arco dos fortes foi quebrado

Mas os fracos foram fortalecidos

Os fartos se venderam pelo pão para por na mesa

Os famintos não sofrem mais a fome

Até a estéril teve sete filhos

O Eterno é que tira a vida e a dá

Faz descer à sepultura e faz tornar a subir dela

O Eterno empobrece e enriquece

Abaixa mas também eleva

Levanta o pobre do pó e deixa a lixeira

Eleva o necessitado para fazer assentar entre os príncipes

E os fazer herdar o trono de glória

Porque do Eterno são os alicerces da Terra

E sobre eles assentou o mundo

Os pés dos seus Santos guardará,

Porém os ímpios ficaram mudos nas trevas,

Porque o homem não prevalecerá pela força!

Os que se opõem ao Senhor serão quebrantados

E com voz de trovão Ele os julgará

O Senhor dará força e exaltará ao seu Rei

toda honra e poder ao seu ungido

Ungido de Deus

Veja, quanta semelhança!