JARDIM DE EMOÇÕES

Busco no jardim a emoção

Naufrago no perfume da ilusão

Uma rosa se faz bela e cuidada

Quando a olham encantada

Num sorriso encantado e florido

Abre-se girassóis esvoaçantes

Nas brincadeiras de rodas

Na praça o coreto dos amantes

Uma rosa destinada ao jardim

Que lhe beija a pétala aveludada

Envolta em nuvens de cetim

Caída a esperança murchava

O desejo brotava desse ser

No jardim da emoção eu esperava

29/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/10/2011
Código do texto: T3304876
Classificação de conteúdo: seguro