MEU SONHO
Ao clarão das estrelas estarei
Um dia, no jardim espiritual,
Orando pelo escravo e pelo rei
Ao Nosso Pai Eterno Celestial.
Só pensando no bem qual manda a lei.
O mesmo ar sorvendo em hausto real
Meu espírito fortalecerei
Em minha vida antiga, original.
O olor das flores - o néctar dos anjos -
Que, do vento em providenciais arranjos,
Vem tocar nossas faces meigamente.
Agradecemos ao Senhor da Vida.
E acordamos do sonho em paz sentida
Com saudades da Terra e nossa gente..
Salé,19/10/11, às 19h Lucas