Desconcertando

Penso que posso fazer um soneto.

Me pego escalonando um dueto.

Apenas fracasso na arte de rimar…

Não sigo regras não precisa afirmar.

Destruidor da musicalidade.

Sensacionalista sem verdade.

Perco-me na codificação verbal.

Das palavras escritas sou canibal.

Devoro letras sem nenhum ritual.

Crio rimas sem nenhum conceitual.

Versos pobres se forem observados.

Costurando a procura de sentido.

Compondo em resposta a meu eu perdido.

Abro meu coração aos significados.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 29/10/2011
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3304668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.