Dia do Livro( 29/10) - Nossos Livros
Os livros são amigos sempre perto,
e dividem cada hora de lazer
fazendo o tempo passar no modo certo
que permite a cultura enriquecer.
O segredo de um livro, ao se abrir,
é mostrar ao leitor um novo mundo,
no real ou imaginário, e descobrir
como prender sua atenção a fundo.
O livro sempre é igual. Não envelhece,
e quando a atenção certa ele merece
é um companheiro para todo instante.
E lembra amores, saudades, amizade,
tudo que vai ter sempre a mesma idade
guardada na prateleira de uma estante.