=SONETO AO MEU PRIMO RENATO=
SONETO AO MEU PRIMO RENATO
Você tem toda razão primo querido...
A vida é feita de pontuação
Trava o coração sempre tão retido
Deixando-o livre pra exclamação...
Se o ponto e vírgula são preteridos
E também a vírgula da emoção
Que o espírito d’alma tenha esclarecido
O nunca jamais da interrogação...?
Aqui continuo meio “cegueta”
Com “farolete” e ainda luneta
Pra poder dialogar com você
Mas quero que saiba, sem mais retreta,
Fazendo da mente minha palheta,
A certeza do nunca te esquecer!
Niterói, em 21 .10.011 –Sexta-feira (23:55’)
Ronaldo Trigueiros Lima