ANDANDO A ESMO...

******** AO AMIGO UMBERTO ERÊ, UM CRONISTA E CONTISTA INSUBSTITUÍVEL********* ABRAÇOS MEU AMIGO!

*********************************************************

VIM DE ONDE NASCEM VERSOS INFINDOS,

NASCENTES DE EMOÇÕES, DE FANTASIAS;

DOS MARES MAIS PROFUNDOS D’ALEGRIAS,

DAS CASAS DOS POEMAS, OS MAIS LINDOS!....

PASSEI A VIDA INTEIRA ADEJANDO,

POR CIMA DAS MONTANHAS E DAS FLORES,

POR SOBRE O CAPITEL DOS MEUS AMORES,

NOS VERSOS DA MINH’ALMA, VOEJANDO...

PERMITA-ME, AMOR, ESTAS ALTURAS,

NOS ATROS, PELOS ARCOS DAS CANDURAS,

SILENTE, ESQUECIDO DE MIM MESMO...

OS VERSOS SÃO MEU MUNDO, ÀS ESCURAS;

SÃO PARTES DO MEU CORPO DE TERNURAS;

MOMENTOS SÓ DE MIM, ANDANDO A ESMO...

AARÃO FILHO.

SÃO LUÍS-MA, 28 DE OUTUBRO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 29/10/2011
Código do texto: T3304275
Classificação de conteúdo: seguro