Branco e Preto
Nada mais eu vejo como eu via
Com essa historia do dia-a-dia
Coisas que são uma agressão
Não penso mais no que eu faço
Eu só penso num simples fato
Isso não foi, uma opção
Um gesto ou uma simples palavra
Que sempre diz tudo, e diz nada
A maltratar, meu coração
Com pensamentos, solidão
E no silencio, aflição
A me esconder em mais um soneto
A vida agora, assim eu vejo
Tudo agora, em branco e preto