"CORRENDO ATRÁS"

Eu sou mais um dentre esse contingente

Deste País, com certeza, o maior do Continente,

Que não espera a hora, faz a sua parte,

Que acha toda criatividade uma arte.

Eu sou mais um dentre os milhões

Deste País, que para tudo dá suas opiniões,

E que não se assemelha a outro qualquer

Pois aqui há de tudo, até o que não se quer.

Eu sou mais um dos eternos patriotas abismados,

Pois aqui se não dá samba, não será recomendado.

Este é o País do “ovo-em-pé”, e também o mais abençoado.

Neste País, seu problema maior, ou até singular,

É que todos “correm atrás”, sem jamais desanimar,

Mas que só chegam em “segundo”, perdendo o lugar...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/10/2011
Código do texto: T3303821
Classificação de conteúdo: seguro