Dentro de mim...Mora um anjo...

Dentro de mim... Mora um anjo...

Dentro de mim... Ele mora...

Tão contente e muito feliz...

A estadia não me apavora...

Tudo azul é o que lhe diz...

E nesta alegria perfeita...

Sinto-me contemplada...

Fui à escolhida e eleita...

Querida e bem amada...

Ele mora dentro de mim...

Sinto-me tão bem assim...

O nome dele é puro amor...

Tem um cheiro de jasmim...

Como o mais lindo serafim...

Que o segue onde você for...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 28/10/2011
Código do texto: T3303788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.