AMOR É FOGO NA SARÇA

Amor é o fogo na sarça que não se queima,

É a reverência dos pés descalços na terra,

É o prazer de se fazer com outro a guerra

E o querer do não querer de quem teima.

É saber que d´outro lado a amargura

Segura atenta a lamparina ardente

E na porta um beijo, um ar contente,

Pois o amor é doce e acetosa ventura.

É sempre saber da dor duma saudade,

Mas mesmo assim partir por muitos dias,

Sentir arder a chama da vontade;

É saber que embora surta um desatino

Do desvario louco; intrépidas sombrias

E ainda crer, enamorado, no destino.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/10/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3303678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.