"OBJETIVIDADE"

Nada é apenas um sonho na vida.

Desde o princípio, onde tudo se objeta,

Até onde o último passo, em curva ou reta,

Descansa a caminhada sofrida.

Apesar dos logismos e imposição

Tudo é válido e merece todo louvor

Pois não existem no universo a dispor

Dois corpos ou almas na mesma condição.

Não fosse assim, a vida não seria perfeita,

Seria somente um acaso, a cura vem na receita.

Valores, há muitos: merecimentos fracionados.

Sonhe pois e busque mesmo se alguém rejeita,

Contanto que o objetivo ao buscado

Seja-lhe benéfico, e não apenas só mais um dado.

(ARO. 1998)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/10/2011
Código do texto: T3303667
Classificação de conteúdo: seguro