LINHAS E TRAÇOS

Ah! Esse meu coração não tem jeito,

Por ti sempre a pulsar intensamente,

Enviando tua imagem para mente,

Que responde em soluçar meu peito.

Perfeita sintonia que me faz pensar,

Que fui criação diferente dos mortais,

Por não viver em ti viver dos normais,

Criatura de um só propósito, te amar.

Para quem não existe o tempo e ou espaço,

A caminhar apenas em tua direção eu passo,

De sonhos repetidos, noite a noite, ao teu lado.

Como se meu ser fosse de existir em ti compasso,

Giros marcados por idas e voltas destino traçado,

Em linhas fixas de quem sabe amar e ser amado.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/10/2011
Código do texto: T3303601
Classificação de conteúdo: seguro