((( RECORDAÇÕES)))

No céu declina o sol no horizonte

Levando assim minh’alegria radiante

Queimou em lume as águas cá da fonte

Que irrigavam em meu corpo tristemente

Quando o dia no crepúsculo se levanta

Inda dormindo com a minha esperança

Ergo meus olhos posso ver em decadência

Outrora os sonhos de quem nunca desencanta

Na minha infância aurora matutina

Em cuja face rubro cor rosada

Em banhos longos a menina ali na tina

Não participo da hora vespertina

Sinto no peito como sendo uma estocada

Por lembranças que se aninham repentina.