..... A Um Gênio ..... (POR DEREK SOARES CASTRO)

AMIGOS, GANHEI ESTE PRESENTE MARAVILHOSO E QUERO DIVIDI-LO COM VOCES.

***************************************************

Senhores. Este qu'eu vos apresento,

Poeta de fidalgo coração,

Consigo traz a egrégia inspiração

Em seu excelso canto, o seu talento.

Senhores, e mais eu vos acrescento,

Deste homem, cujo verso, a exultação,

Encanta a toda a turba, a multidão,

Com seu ingente e afável sentimento.

Pois, escutais Senhores ao qu'eu digo,

Que este Poeta, caro e nobre amigo,

Tem em su'alma um claro lume, um brilho.

Sem mais palavras, sem mais argumento!

Este Poeta, qu'eu vos apresento,

Caros Senhores, este é Aarão Filho!

Derek Soares Castro

28 de outubro de 2011

********************************************************

DEREK, MEU AMIGO DEREK! QUE EMOÇÃO AO LER ESTE SONETO!

CARAMBA! NÃO ESPERAVA POR UMA MANIFESTAÇÃO TÃO BONITA ASSIM... ESTE SONETO MOSTRA A GRANDIOSIDADE DA TUA ALMA ! LOGO VOCE QUE É UM POETA QUE TANTO ADMIRO E QUE MUITO TEM ME ENSINADO. MEU AMIGO QUERIDO, SOU PÉSSIMO NESTAS HORAS DE AGRADECIMENTO, POIS NÃO CONSIGO DIZER O QUE SINTO, MAS TENHA CERTEZA, É MUITO SINCERO! OBRIGADO, INFINITAMENTE!

SEU FÃ.

AARÃO FILHO

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/10/2011
Código do texto: T3303259
Classificação de conteúdo: seguro