Sob o Sol
Sem você aqui perto de mim,
Sinto o Sol da tarde mais forte,
Sabes que sozinho é tão ruim,
Suportar um brilho desse porte.
Lembra que eras tu quem,
Eu esperava toda à tarde,
Sob o Sol, era ti o meu alarde,
De alguém que sempre tem,
Um desejo quase introvertido,
Que deixa o coração partido,
Foi esse sonho que me lembrou
De algo a mais para oferecer...
E a dor fica em quem doer,
Sob o Sol que radiou.