Balbucio do vento

Balbucio do vento

Olhares que se cruzam nas esquinas da vida

Provocam arrepios na pele e tumulto no coração

Explodindo em pensamentos ardentes sem guarida

Numa correnteza abrupta engolfada de emoção

Fantasias rolam como pérolas esquecidas

Embrenhando-se no mar aberto da paixão

Cortejando a alma espalhando-se atrevida

Sufocando na embriagues os resquícios da razão

Vozes que emudecem sob a luz translúcida do luar

Balbucio do vento revirando os cabelos molhados

Num musical insólito, caricioso e sem par

Sentimentos que se expõem nus, sem juízo

Noite cálida que sussurra baixinho: vem amar

Chuva de beijos... Prenúncio do paraíso.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 28/10/2011
Código do texto: T3302916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.