AMADA, AMANTE...
Desejo que seja minha amada, amante,
que com a voz macia, Roberto cantou,
eu quero tê-la sempre e a todo instante
e ver toda beleza, que Deus desenhou.
Que seja sempre, minha mulher querida,
aquela doce musa, com quem eu sonhei,
pois se eu conseguir,ficar assim na vida,
terá valido a pena, tudo que eu passei.
Também desejo vê-la, eterna namorada,
para seguirmos juntos, o nosso caminho
e nunca despedir-me,ou vê-la ir embora.
Quando nós chegarmos ao fim da jornada,
seremos os vencedores de nosso destino,
partiremos juntos, quando chegar a hora.
28/10/2011 VEM