A Vida e o Amor
No infinito do meu poetar
Com a vida e o amor eu vou sonhar
Fujo da tristeza para a alegria
Vivendo um conto de fadas a cada dia...
A vida e o amor um ritmo singular
O coração é traiçoeiro pode enganar
O coração e o amor são companheiros
Faz sofrer se o compasso não for verdadeiro...
De sonho em sonho vou colorindo
Poetando a vida eu vou seguindo
Rimando o amor em um soneto!
As rimas ficam belas como a primavera
O amor do coração se apodera
E a vida se completa em um dueto!
Iracema Patrício