CENÁRIO
INTERAÇÃO COM O SONETO
"NOSSA VIDA A DOIS"
DO POETA/AMIGO
JACÓ FILHO
CENÁRIO
Velas, bons vinhos... castiçais...
Penumbra, desejos bem reais.
Nesta atmosfera tão sedutora,
Onde a mulher é muito tentadora...
Um lugar ideal para o idílio.
Sem dor, sem rancor ou martírios...
Um céu de ternura para os dois,
Só romance, amor e carinho depois.
E o bolero escutam encantados,
Dando aquele toque especial,
Fazendo o momento inesquecível...
Os atores da peça enamorados,
Não encenam, eles vivem, afinal,
O amor para alguns inatingível!
( em construção)
Oi, Jacó, achei seu soneto tão bonito que não resisti...
Parabéns, abraços, Adria.