FELIZ ANIVERSÁRIO CAMILICAROLINI

Minha amiga Camili Carolini,

Desejo um aniversário feliz...

Que a felicidade determine

Plantar na sua vida pela raiz;

Que o verso meu subordine

Hoje a você que é chamariz

De tudo de bom, a vitrine

De uma amizade cujo matiz

É o símbolo da sinceridade,

Real ícone da cordialidade,

Dádiva de um ser especial.

Feliz aniversário, eu repito,

Que continue sendo bonito

A nossa amizade sem igual.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/10/2011
Código do texto: T3302114