UM GLUTÃO NO ANIVERSÁRIO DE SIMONE
Tenho vontade de pôr a boca no trombone
E com toda força do meu pulmão assim gritar:
Quem faz mais um aninho hoje é a Simone
E parabéns a ela daqui a pouco vou cantar.
Tenho bom gogó, não preciso mesmo de microfone,
Se duvida, aposto com você na certeza de ganhar;
Agora se fosse você cada um de nós ficaria insone
Com o seu canto que mais parece um corvo a grasnar.
Vamos deixar de lado a troca de carinho às avessas
Partamos a casa da Simone. Lá, cara, vão ter travessas
De bombons, doces, frutas, e um monte de comida saborosa.
Não acredito! Só podia sair da boca de um gorducho!
Cara, sua amizade com a Simone começa é pelo bucho?!
Ô seu chato, que culpa tem eu de não resistir coisa gostosa?
O FILHO DA POETISA