...DIAMANTES....

Nos vãos destas tristezas, amarguras,

Caminho em veredas tenebrosas;

Nas procissões das noites amargosas,

Nas sombras figuradas e escuras...

Nos vales mais tristonhos, adormeço,

E durmo acorrentado pelos prantos;

Nos âmbitos dos muitos desencantos,

Nos sopros d’ilusões qu’eu não mereço...

... Saudades e angústias lacerantes,

Que rasgam a minh’alma inocente,

Nas órbitas das dores infinitas...

Revolves no meu cerne diamantes;

Amores que te tenho eternamente;

Declaro-te, por fim, Tu me agitas!.....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 27 de Outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/10/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3302021
Classificação de conteúdo: seguro