RECEITA DE PEIXADA (INFANTIL)

************** Ao meu querido amigo Tião *****************

Picote os temperos na tigela

Tomate, pimentão e cebolinha,

Também a mão bem cheia de salsinha,

Reserve-os. Depois, numa panela,

Aqueça bem o alho com azeite,

Um pouco de corante e açafrão;

Ah, regue sobre o peixe um só limão;

azedo bem fraquinho... Que deleite!!!

Depois d’uma fervura, uma provada!...

Salpique os temperos sobre o pirão,

Mexendo devagar a caçarola...

Menino, que delícia esta peixada,

Cozida lá na casa do Tião,

O filho pescador da Nhá Carola!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 27 de outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301973
Classificação de conteúdo: seguro