Na minha lembrança

No firmamento, anjos brigavam.

Na Terra, podres mortais repousavam.

Deus não perdoa mais ninguem.

No inferno, os demonios dizem "amém".

Agora que você morreu,

Minha melancolia cresceu.

Você não está mais comigo,

A saudade é o meu castigo.

O cemiterio está lotado,

Adornado com tormentos

E com anjos como monumentos.

Você ficará na minha lembrança,

Pois o que Deus juntou,

A morte separou.

Isabela Carvalho
Enviado por Isabela Carvalho em 27/10/2011
Código do texto: T3301803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.