Suicídio
A encontrei no pé da cama
Seus pulsos eram sangue
Ela deixou quem ama
Para entrar em outra gangue
Seus olhos eram mortos
Sua pele estava palida
Ela queimou nossas fotos
Estragou a propria vida
O ar cheirava morte
As flores que dei, secaram.
Ela nunca teve sorte
Ela era pura podridão
Havia um abismo no seu peito
Não tinha um coração