MAGIA DE AMAR...
Percebo a magia de amar em mim
Ela embeleza o que os olhos veem
Vejo as cores da natureza sem fim
Que por amor, canta e diz amém
No meu pensamento vejo o universo
A sua energia está em meu coração
Me encanto com a harmonia do verso
Que o poeta escreve com inspiração
Eu sei que o amor revela belos poemas
O poeta escreve sobre quaisquer temas
Ele faz, de suas palavras, hinos de amor
Sei, amar é o destino da pessoa sensível
Que sorri e chora porque é um ser incrível
E sabe que o amor é um tesouro de valor
Recebo o carinho da poetisa angelical. Obrigado Angélica Gouvea!!
ANGELICA GOUVEA
MAGIA DE AMAR
S ai de um coração que ama
I ncendeia o mundo com esta chama
L evando a poesia que encanta
V ersos que parte da alma
A ssim é voce que transmite a calma
N a alegria de saber se doar
I sto é exemplo do verdadeiro amar
O caminho para a Deus sempre louvar.
COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Silvanio, vim também matar a saudade e com a inspiração já voltando deixo aqui o meu carinho e meu muito obrigada por estar comigo nestes 3 anos de Recanto. Tenho um texto em agradecimento por este dia com o tiítulo Tres anos de um sonho inacabado, gostaria de ter seu comentário nele
Fernanda Xerez se apresenta com sua inspiração e carinho!! Obrigado, poetisa e Princesa dos acrósticos!!
Fernanda Xerez
S.ó o amor traz encanto
I.ncandescente paixão
L.indo feito um manto
V.ela pela união
A.paixonante emoção
N.otas da canção
I.nspiração!!
O.amor no coração
*¨*¨* Desejo ótimo FDS, na Paz do Senhor!! *¨*¨* Beijooo