A FLOR VERM ELHA
Após fazer milagre com a mão
Ao plantar flores brancas na calçada
E vê-las desabrocharem então,
A deusa desta rua é iluminada!
Agora, com gerânios de roldão
Floriu o muro e deixou perfumada
A frente de sua bela mansão,
Tão linda como num conto de fada.
Quem cultiva na alma a bondade e o amor,
A sua vida se transforma em flor,
Sua mão opera também milagre.
Que Deus Lhe proteja e faça feliz,
Que um dia tenha tudo o quanto quis,
Que a sorte lhe premie e lhe consagre!
Salé, 217/10/11, às 17h 20min Lucas