No doce de tua boca
No doce de tua boca que eu adoro
Colher toda delícia de teu beijo
Ficando assim tomada de desejo
Perdendo de uma vez todo decoro
Dando vazão total a todo ensejo
De nela explodir qual meteoro
Em chamas que, por ti, no corpo afloro,
E só nela mergulhar como almejo
O doce de tua boca me fascina
Me deixa acalorada, contamina,
A alma com o fogo da paixão
O doce de tua boca é a loucura
Que minha boca está sempre a procura
A mando de um ardente coração.