GAROTA

Garota, por favor, não vá,

Eu preciso de você ao meu lado.

Deixa eu ser seu namorado,

Só você eu quero amar.

Garota, por favor, não vá,

Não me deixa apaixonado.

Eu preciso tanto ser amado,

Eu preciso tanto lhe abraçar.

Garota, por favor, não vá,

Eu preciso tanto lhe beijar,

Faz feliz meu coração.

Ah, garota do corpo dourado,

Deixa eu ser seu namorado,

Deixa eu ser sua paixão!...