teu amor
deixando pra trás
toda a tempestade
de angústias e mágoas,
atendo aos teus sussurros
vindos de cada suspiro
das sombras que nos cercam,
me abençoando sempre
por me dar teu amor.
sempre a sorrir
entre essas sombras
que sempre me protegem,
na esperança de te dar
tudo o que precisas
pra me dar teu amor.