FIM DE TARDE... PRESENTE DE DEUS

Ao Poeta, e amigo Aarão Filho...Meu Mestre em Sonetos.

No céu, brancas nuvens bailam ligeiras,

E os pássaros revoam em bela festa;

É o cair da tarde! Uma tarde fagueira!

Não existe cena mais linda que esta!

Crianças festivas já brincam co’a bola,

Num lote vazio, de terra tão vermelha;

Com certeza fizeram a lição da escola,

E, agora acendem da alma a centelha.

No horizonte, aponta vermelho arrebol,

Reflexo terno e tão doce da alma do sol,

Que no travesseiro a cabeça descansa;

É o cai da tarde, para uma noite que vem,

Presente de Deus que nos quer tanto bem,

E, em nosso descanso renova a esperança.

Um abraço, Poeta.

Amarildo José

fOI COM UMA EMOÇÃO MUITO GRANDE QUE RECEBI ESTE SONETO ILUMINADO DE UM QUERIDO AMIGO DO RECANTO POR QUEM TENHO PROFUNDA ADMIRAÇÃO POR SUA ARTE. PORANGABA, MEU AMIGO, OBRIGADO POR ESTA BELEZA E POR SUA AMIZADE QUE TEM UM LUGAR MUITO ESPECIAL NA MINHA ALMA...A CHÁCARA TEM O NOME QUE VOCE ESCOLHEU "CHAPÉU DE PALHA"....

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/10/2011
Código do texto: T3301031
Classificação de conteúdo: seguro