Serafina (a bela)
Meandro explorável daquela cadela
Singela donzela da vil querela
Escombros de assombros do poder
Na alcova da deusa um eterno querer.
Ações de reações tristes e espasmódicas
Levas nas noites de uniões esporádicas
Estáticas estátuas vistas nuas
Ledo entalhe na fera solta as ruas.
Bruxuleante luz cambaleia na noite
Brados e mitos ditos ritos do açoite
Mulheres perdidas no escambo quente.
Músculo que sente o golpe ardente
Da semente mente a hora demente
Pílulas de ódio tomadas na noite.