FERROPEIA
FERROPEIA
Permanecer sofrido na ferropeia,
Nem sequer observar na pequena frincha,
Sem mais querer lembrar-se da epopeia,
De abrir as ferragens com a ligeira trincha.
Somente cansaço, desânimo a manar,
Movimento só em torno do próprio eixo,
Repete e aos poucos parando até cessar,
Cansado, olhar vago, tonto, maleixo.
Trajetória de vitórias nunca lembradas,
Não ficarás neste estado sem emoção,
Amor e atividades desencadeadas.
Para o alento ofereço meu regaço,
Para as luzes mergulhamos na oração,
Para a vida marchamos no mesmo compasso.
E a Força de Jesus!