FIM

Eu aceito tua triste decisão.

Estejas certa de que em minha mente

Ficarão os momentos bons, somente...

Nada de dor... Que dor é de paixão...

E é Amor que existe neste coração...

Amor da tua presença independente,

Que não condena, mas salva quem sente...

Não creio que isso tenha sido em vão...

Eu te desejo o céu, mulher bonita...

Nossa união não será mais infinita,

Mas para sempre existirás em mim.

Separados, tentemos esquecer

Os cheiros, gostos, beijos... O prazer...

É nosso, mas é mais teu este fim!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 27/10/2011
Código do texto: T3300830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.