Pegue Quanto Amor Quiseres!

Você brotou no meu jardim, sem que eu a plantasse,

Enraizou toda a terra, mesmo sem o meu querer,

Dia e noite eu a regava e a cada dia, eu te vi crescer...

Perpetuando as flores mais belas que não pedi pra ter!

Este jardim ficou pequeno, para tanto enraizar,

E a pequena flor ficou gigante, hoje quer se libertar,

Só te peço minha flor, deixe o perfume do jasmim,

Mesmo que seja um pouco, deste amor perfeito para mim!

Se arrancares tão depressa , matará o meu jardim,

Pois ele está todo entrelaçado e dominado,

Pelos os teus matizes e raízes, e isto sim será o fim!

Da violeta dourada deixe a cor, ao lado da janela,

Das orquídeas e roseiras que tomaste ,leve a flor,

Do meu fértil coração, pegue quanto amor quiseres!

Hoje é o aniversario da Nicoli, uma menina doce que está ficando adulta,pronta para a faculdade estudantil! Escolheu Bio Medicina, porque quer ajudar nas descobertas de cura das doenças! Que Deus a ilumine e guarde sempre em seu caminho...Parabéns e felicidades por seu aniversário e por passar com seu esforço,em sexto lugar no vestibular,que sei não foi fácil !!!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300787
Classificação de conteúdo: seguro