NOS PASSOS DA VIDA

O que faz mover sonhos que são livre

Ser relevante até no amor errante,

Caminhar na vida é permanente

E nos passos da vida,ser um vigilante.

Cai o rico diante de toda fortuna

E o pobre coitado só na desventura,

O que fazer da vida toda quebrada

E de toda sorte que a vida arruma..

Tolera o sufoco só quem trabalha

Leva castigo todos que estão certo

De cada atalho se faz o que está perto.

Não é pobre o descontente

Na vida pode levar a solidão

Machucar e dilacerar o coração.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/10/2011
Código do texto: T3300594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.