dezoito anos.
Aos teu olhos que não me veem de perto
que passa a distancia e não me olha
E de longe eu penso no que seria certo
enquanto o tempo muda e a chuva me molha
mas continuo lá esperando, sem saber o que pensar
a cada momento a cada dia do ano
pensando no poderia dizer para te chamar,
nem que seja para dizer, desculpa foi um engano.
mas acho que posso esperar,
posso construir o momento certo,
ou pelo menos posso tentar
E em um unico dia dizer o que pensar,
para te conhecer em todo o seu encanto,
E dizer que a muito tempo eu te amo....tanto.