SINGULAR
Jamais fui feliz, mas provei da tristeza
anos de amargura, minha seiva foi perdida,
qual arvore senti a dor da incerteza,
Como uma arvore na queda destruida.
Não faço mais os mesmos planos
esta já foi uma epoca perdida
Nos meses e nos anos
em que minha alma foi ferida.
Na vida me foi ceifado os sonhos
e a chance de poder amar
admito não posso mais errar
Tenho apenas uma chance , unica e singular
assim como nas linhas dos versos que componho,
só mais uma vez poderei amar.