sempre a me chamar
sempre a espreita
de uma nota clara
ressoando no silêncio
dessa suave escuridão,
percebo em cada clarão,
suspiros de cada lágrima sua,
o doce badalar do teu olhar
e em cada batida de seu coração
o pedido silencioso
de meu amor,puro calor,
preenchendo o vazio
em teu coração,como o meu,ferido,
sempre a me chamar
pra te dar meu nobre ardor.