carência
a cada luar,
a cada suspirar
sinto em teu olhar
a carência de meu amor.
e mesmo aqui
imerso em minha escuridão,
tento te merecer
te amando loucamente
sempre a te acolher
sob minhas asas,
outrora feridas
sempre com o amor
de quem quer te guiar
nessa doce escuridão.