Esquisito XXX

Dois pontos de cebolas no faz ,

Fazem chorar, porém, chorar de felicidade

Quem mais tem essa possibilidade ao não ser os olhos?

Ainda por cima molhados.Molhados ao vento, pelo Amor...

Simplesmente tímida, a 'cebola' tímida

Mas, porém, contudo, meche-ce internamente

Entretanto, cheio de vermes a corroer

Uns vermes, cheios de números se matando....

Proporções, inequações e contas físicas

Corroendo a matéria

Enchendo de súber, ou seja, os zeros das equações

A cebola virou cebolinha que tem uma, uma

Nuância que traz novamente a Cebola

Virou aquela cebola que deixa todos os feijões deliciosos

Devechio
Enviado por Devechio em 27/10/2011
Código do texto: T3300298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.