Soneto 48: Eu Te Amo!
Nunca desistas de teu grande amor,
Seja ele de uma forma qualquer,
Te faça feliz, seja lá como for,
Levando felicidade a quem te quer!
Amor não requer ter dinheiro,
Basta doar esse sentimento,
Que seja então verdadeiro,
Terás amor a todo momento!
Não saberia nunca te dizer,
Se seria feliz sem teu amor,
Por isso estou aqui a te propor!
Venha para mim, meu bem querer,
Venha me amar, meu querido,
Venha ser meu eterno abrigo!
Inspirado a partir do soneto EU AMO VOCÊ de Marcos Loures.
© SOL Figueiredo
23/10/2011 – às 23:10h