Mais que um sonho

Não chores, meu amor, não chores tanto

Estando eu tão distante e sempre ausente,

Não deixes macular com baço pranto

Teu rosto angelical e sorridente!

De ti disto quilômetros, no entanto,

Jubilo-me por ter-te em minha mente,

Também por cultivar o sonho santo

De contigo viver eternamente.

Se, ao encontrar-te, tácito eu ficar,

Atenta teu olhar no meu olhar

E vê tudo que sinto em tal instante!

E quando eu abraçar-te, embevecido,

E ouvir tua doce voz ao meu ouvido

O para sempre não será bastante.

Luciano Carneiro
Enviado por Luciano Carneiro em 26/10/2011
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T3300156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.