QUEM AMA, NÃO PENSA!!!!
Dizem que quem ama, não pensa
Não sei se a frase tem fundamento
Sei que o amor é um sentir que compensa
Os que amam têm igual comportamento
Esperam fazer da felicidade um destino
E uma meta para alegrar os seres amados
Seus corações vibram por serem apaixonados
Sentem que o seu amor não é um desatino
Alimentam-se da alegria e do contentamento
Que transparece no olhar da companheira
É a felicidade quem vem com o sentimento
Que transborda na alma e contagia o coração
São amantes que eternizam o amor sobremaneira
Pois ele se revela com serenidade na pura emoção