Desejar que machuca

Desejar que machuca

Nos lábios trêmulos um tímido sorriso aflora

Num pedido mudo para tua boca saciar a vontade

Do beijo que a lágrima do olhar límpido implora

Agasalhando o sabor úmido d’m suspiro sem alarde

No coração a chama ardente da paixão devora

O pensamento tem cheiro e gosto de intimidade

Buscando-te nas estrelas, só e triste te namora

Nas asas dolentes e doridas d’ma doce saudade

O suor inunda a alma num frêmito arrogante

O desejo faz a viola entoar cantigas de amor

Num desejar que machuca o peito luxuriante

Queda o corpo entre brancos lençóis de cetim

A aurora principia sem delongas e sem pudor

Tudo se repete, nada muda, nem mesmo o camarim.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/10/2011
Código do texto: T3299721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.