LIBERDADE DE ESCOLHA
Sê não houvesse a maldade
Seria aquí, o paraiso
Pois Deus na sua bondade
Deu-nos tudo que é preciso.
Mostrou-nos o certo, e o errado
E nos deu discernimento
Mas ninguém foi obrigado
A seguir os seus preceitos.
Amas tanto as criaturas
As bondosas, e as impuras
Com todas, igual carinho
Deus suprema verdade
Tú nos deste a liberdade
De escolher nosso caminho.
Arminda 26/l0/2011